Пространство мечты

В который раз свершается бросок
В пространство, где не приняты сомненья.
Я здесь судьбу читаю между строк.
Я здесь, как Бог в минуты сотворенья.

Здесь все моё.
Здесь мир совсем другой.
Здесь я парю и прямо и отвесно.
Здесь жизнь моя пронизана мечтой,
Здесь без мечты она не интересна.

Бросок свершен.
Спускается покой.
Я в нём тону, почуяв постоянство.
И вижу, как ты машешь мне рукой,
Чтоб я тебя забрал в своё пространство.


Рецензии