Ты знаешь, словно я смотрю чудесный сон...

Ты знаешь, словно я смотрю чудесный сон...
я, будто в этом сне тебя нашёл:
Мы встретились с тобой под колокольный звон,
он, благодатью в души нам вошёл...

Ты стоишь передо мной счастливой новью,
тебе кладу я руку на плечо:
"Окружить готов тебя своей любовью,
тебя любить до срока обречён!".

Боюсь спугнуть я шепот губ твоих:"Люблю!".
Бьётся сердце словно птица в клетке.
Я, поцелуем нежным, наш союз креплю,
и расцветает жизнь сказочной виньеткой!..

© 30,03,2018. 18:25.


Рецензии