Забытые песни

Забытые песни,
В туманной глазури,
Где вы?

Я ж помню те вести,
Что канули в тУне -
Увы!

Забыть не пытаюсь,
А надо бы вспомнить,
Да!

Хочу их понять,
А время уходит!
Всегда....

04-05-2018


Рецензии