в садах души

В садах души опять цветенье,
И легкий трепет в ожиданье.
Что им подарит день весенний?
Тепло и завязь? Заморозок с увяданьем?

В садах души ветра гуляют,
И облетает цвет, невинность отчуждая.
Что лепестки о счастье знают,
К земле спускаясь в час изганья?

В садах души своя природа,
Свой климат и свои законы Жизни.
И древо Знания во славу Бога
Плоды дарует, если сердце жаждет пищи.


Рецензии