По траве босиком...

Соавторы:Максим Кужелевский
         Римма Размашкина

http://www.stihi.ru/2018/05/04/4981



Максим.

Ветер, скошены травы
Мятный запах в ночи.
Аромат как приправы
И погасшей свечи.

Звёды россыпью мелкой
Тускло в небе мерцают.
И туман над рекой
Мысли медленно тают.

Разум мой засыпает
Как погасший костёр.
Память вновь оставляет
Только то, что не стёр.

Римма.

Мы по лугу идём
Среди скошенных трав,
И как прежде вдвоём,
Укротили свой нрав.

Звёзды тонут в воде
Запах сена бодрит...
На поленьях в костре
Огонёчек горит.

Над рекою туман
Молоком опустился,
Луг пьянит, как дурман-
Нам с тобою не спится!

И в костре огоньки
Как свеча догорают,,
А в сердцах ледники
От любви нашей тают!

Максим и Римма

Разум наш засыпает
Будто стёрли его,
Тишина наступает
Рядом нет никого!..

Нам тепло как у печки
Воздух терпкий бодрит.
Где-то тихо у речки
Ручеёчек журчит...

Мы обнявшись ступаем
По траве босиком.
И в объятиях таем
Мысли все ни о чём...


Рецензии
Отменно.получилось!Эдакий.любовно-поэтический.перепляс!

Не.останавливайтесь.на.этом!Продолжайте.прекрасную
идею!А.мы.почитаем.и.поделимся.впечатлением!

С.уважением.и.теплом!ВВ

Вова Вовыч   10.07.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.Максим

Максим Кужелевский   10.07.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.