Я как макова букашка

Я как макова букашка
в чьей-то длинной бороде,
повязаю молча пряжку
и чешуся в бигуде,
не видать мне горизонта,
шоб не здуло дай-то Бох!
Хоть бы встретить мне Кого-то,
Хоть бы Хто-нибудь помох!...


Рецензии