***

Ты- фотка в дерьмовом качестве,
Контрастирующая на ветру.
Тебе прощают чудачества,
Не помнишь их по утру.

В луже облезлая фотка,
Не может быть хуже.
Прокуренная глотка,
На январьской стуже.

Прочитаный буклет венерический,
Засаленый бред неебический.
Допетый под вечер куплет,
Прощальный, печальный миньет.

Глупые люди пишут бывшим.
Давно остывшим.


Рецензии