Там, где день обрывается снова

Там, где день обрывается снова,
чтобы завтра явиться опять,
ты взойдёшь, осиянное слово,
в бесконечной дали танцевать.

Прозвучат зовы губ отдалённых
и наполнится ветром простор,
средь ковров, голубых и зелёных, 
белых ангелов явится хор.

И в одном вдохновенном потоке,
волей к жизни взойдя навсегда,
загорится на вещем Востоке
изумрудным кристаллом звезда.
(2018)


Рецензии