Волшебная сила искусства

            недолго галины коленки
            держал под мышками дали
            ему на лоб часы со стенки
            стекли
            .
            чайковский был известным мужем
            и музыкантом хоть куда
            шептал роялю ну же туже
            да да
            .
            полотна в нежном колорите
            творили репин и серов
            малевич что ни говорите
            суров
            .
            писал всю ночь как блок и пушкин
            как достоевский и толстой
            с утра опять чешу в макушке
            отстой
            .
            когда не пьёт вина гертруда
            она безмолвна как луна
            а выпьет знойна гологруда
            свина
            .
            возьму ружьё накину ватник
            пущу по проволоке ток
            ко мне повадился в курятник
            хичкок
            .
            захер мазох ты плетью хлещещь
            свой неказистый тощий зад
            тебя порол гораздо хлеще ж
            де сад
            .
            шальной маэстро паганини
            играл на сорванной струне
            а я стою в одной рванине
            и не


Рецензии
Спасибо! Искромётные порошки!

Мария Гри   30.05.2018 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С улыбкой и теплом –

Николай Бошинцев   30.05.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.