Не чай о том...

Не чай о том,
Что было так давно.
Никто не вспоминает гром,
Который был недавно.

Забудь о тех ,
Кем предан был коварно.
Прости их всех,
Живи и мирно, и спокойно.

Люби друзей, люби семью,
Не трать напрасно жизнь свою.
Те годы уж давно прошли.
Не вспоминай прошлое ты.


Рецензии