Родителям

Я вручаю цветы ветеранам,
Постаревшим, седым и больным,
Не забывшим военные раны.
А его помню я молодым.

Мой отец в Ленинграде блокадном,
Жизни тлеющий дух, защищал.
На фронтах под огнём беспощадным,
Не жалея себя, воевал.

А,когда под победные марши,
Возвращались солдаты домой,
Продлевая разлуку,уставший,
Он продолжил опаснейший бой.

Мины тралили в Финском заливе,
Отодвинув победу свою.
Были живы надеждой счастливой,
Вспоминая про дом и семью.

Преклоняюсь,молюсь,дорогие,
За святые морщины,сердца.
И,в глаза ваши глядя родные,
Вижу маму свою и отца.

2013


Рецензии