женские имена. Брома. Ганьки

*Брома бзднула невзначай
в месте неизвестном
от зловонья мухи сдохли
в помещеньи тесном.
  з гр.

грязные хламиды
бабушки *Бромиды
не пугают внучек,
грязножёпых сучек.
   из гр.

*Бромия в зловонной яме
роется в отходах.
в городе легенды ходят
о её доходах.
   из гр.

у красотки *Бронзе
жопа на морозе
желтизною отдаёт.
что сгорит,то не сгниёт.
    фр.

*Бронислава что-то вроде,
славу берегущая
проглотила Славин член
****а её большущая.
   нов.русс

грянул гром.красотка *Бронте
лоб перекрестила.
столько лет,и столько зим
где её носило?
   из гр.

*Бронхию за горло взял
я двумя пальцами.
крошка,ни когда не спорь
о ***х с отцами.
   из гр.

*Броуной назвал меня
отец в честь Боба Броуна.
я в движении частиц,
сызмальства подкована.
   нов.

писанины у отца
хватила на брошюру.
потому назвал *Брошюрой
он малышку дуру.
   из фр.


Рецензии