***

Тридцать первое июля!
Через сутки Ильин день!
Вдоволь все не отдохнули
с летом приключилась хрень.
Климакс климата планеты
слил дождей гипогидроз,
вызвал шквал пожаров где то,
нагнал молний, туч и гроз.
Ходит на ушах старушка,
средним пальчиком страшит
«Сила мысли - не игрушка!»-
Земля людям говорит.


Рецензии