Твои ладони сотканы теплом

Твои ладони – переплетение сложное линий.
Губы твои…по моим губам…
Привкус оставят - горечь полыни.
Тебе своё сердце на милость отдам.
Солнце в ресницах - бликом в глазах.
"Тобою дышать" – гоню этим страх...
И щурясь упрямо, смахнувши слезу,
К сладкому плену птицей лечу.
Не зная покоя... скрывая тревогу…
По линии жизни - к тебе, лишь к тебе…
Свою, на счастье, нашла я дорогу,
Она в твоей пролегает судьбе.
 


Рецензии