Не обвиняйте матерей

Не обвиняйте матерей,
Они старались, как умели,
Быть ласковее и добрей -
От всех невзгод укрыть хотели.

Учились сами, как могли -
Без семинаров, интернетов.
Любовь для деток берегли
Без групп в вотсапах и планшетах.

Возможно, что-то и не так -
Недосмотрели, недодали
И важный жизненный лайф-хак
Нам перед сном не рассказали.
Про 10 топ must know правил
Про 100 топ-книжек: как влюбить,
Как удержать, чтоб не оставил.
Найти себя. Счастливым быть.
Не обвиняйте матерей.
Они нам дали жизни право.
Обнимем лучше их скорей
И от души воскликнем: «Браво!»
05.03.18


Рецензии