Что отличает пробужденных от беспробудных?

Что отличает пробужденных от беспробудных? - длинь ушей!
Если размер их пять-шесть дюймов и не торчат выше бровей
над головой как у всех эльфов, вы – Будда Переходных Дней!

Если кто ухо оттопырил пер-пен-ди-ку-ку к голове,
быть может чен какой получит иль пендель от Учителей.

Если с УШИбистых просонок к вам просветленье не пришло
растите шею! Выя выше должна быть, чем у лебедей!!!
Тогда вас Сверху все заметят, приставят сильное крыло,

Икаром к Солнцу вмиг взлетите, пиная тысячу чертей,
высоко сильно не гоните, Дедал предупреждает всех…


Рецензии