если сердце

если сердце жаждет высоты,
выходи из комнаты немедля,
нарушай границы, жги мосты
и сбивай невзгоды, словно кегли.

и не бойся начинать с нуля.
тот, кто ищет, не теряет время.
если сердцу хочется огня,
значит сердце сбрасывает бремя.

не бывает в жизни лишних встреч,
у судьбы всегда свои причины.
научись бесценное беречь,
всё пустое пропуская мимо.

если сердцу хочется любви,
не мешай ему достигнуть цели.
все преграды на твоём пути
жаждут, чтобы их преодолели.

никогда не думай о плохом,
не ленись, не огорчайся много!
отвечай на всё всегда добром,
что бы ни случилось, ради Бога!


Рецензии