Гармония

Любовь – это то, что за
словами и на понятия
скальпелем не раскромсать,
ее проявленье – объятия.

Ты обнимаешь весь мир...
а он тебя распинает?
Ты в мару по горло влип
и сердце про это знает.

Оно рвется на куски,
его не возможно заштопать?
Солнце в твоей груди
как паровоза топка?

Гармония всегда внутри,
она растворит боль, отчаянье,
восторг бытия сотворит,
любовь - это существование,

присутствие здесь и сейчас
всем телом, душой и в духе
естественно, без прикрас
без эйфории и муки.


Рецензии