Экспромт 3

Люблю тебя и не могу сдержаться!
Инстинкт животный захлестнул сполна.
Я начинаю в омут погружаться.
С гормонами нахлынула весна!

От этой силы нет противоядий -
Не спрятаться, не сгинуть, не уйти...
Как не хватает мне твоих объятий.
Побудь со мною. Нет, не уходи...

Пускай всё это очень заморочно...
И да простит нас Бог за все грехи!
Пусть нить любви соединяет прочно,
Я бусы новых слов сложу в стихи!


Рецензии