Все возможно

Обрезать сердце
Предлагает нам Христос.
И созывает нас на пир,
К далеким звездам.
Чтоб, обретая
Новый ориентир,
Мы возрастать могли
Духовным ростом.

Но чтоб очистить сердце
От страстей.
Не нужно надрывать себя
Лишь пОстом.
Любовью нужно
Всем вокруг сиять
Не возносится
А смириться, просто.

Лишь кроткий сердцем
В мир души войдет.
А для других же
Будет очень сложно.
Люби ХРИСТА,
Всем сердцем,всей душой!!!
И верь ему.
Лишь веря, все возможно!!!


Рецензии