Битва без правил

Встретились птицы  ранней  весной,
чтобы сразиться, за статус свой.
Каждая хочет в небе царить.
Птица стремится , птицу, убить..

Когти срывают с сердца броню.
Птица терзает жертву свою.
Я не орлица! Клюв небольшой…
Бог дал родиться с певчей душой.

Шанс не оставил ты.. Одолел.
Крылья расправив, гордо взлетел..
Но, отдавая  кровь, прошепчу..
,, Битва без правил..  Я- отомщу!!!,,

Встретились птицы  ранней  весной,
чтобы сразиться, за статус свой.
Каждая хочет в небе царить.
Птица стремится , птицу, убить..



 


Рецензии