О Маме

Мы  забываем  иногда
Про ту, которая одна
Нас любит, ждет,
Печаль тая,
И время гонит, не тая.
Нас ждет, когда мы
К ней придем…

              *       *       *
Ты подрастешь. Ты все поймешь,
Года пройдут, свое  возьмешь…
О пройденном ты никогда не забывай,
Ученье- свет, незнанье – тьма,
Но свет в окне, где мать одна
Так одинока и седа…

И с ней прожить всю эту жизнь
Ты должен до конца…
               *        *       *

Мама – Самое святое!
Мама – Теплое,  родное!
Мама – Нежность бесконечна!
Мама – В нашем сердце вечно!
                30. 05.1999г.


Рецензии