Любимой жене

Как твои губы милы , дорогая ,
В них отраженье Небесного Рая ,
Чуть приоткрыты для нежной любви ,
Манят , как пчелку , нектаром они .
Чуден твой сад , с тайником Божества ,
В сердце твоем , есть свобода моя ,
Слово шепни , грусть , печаль отведи ,
Мир станет Светлым , в кромешной ночи .
16.08.2014г.


Рецензии