Духовному отцу

Отец Духовный и родной ,
Ты , Вестник Жизни , Ангел мой ,
Руководишь судьбой моей ,
Примером служишь моих дней .
Добром , мне Божий мир открыл ,
Заблудшего , Надеждой окрылил ,
Помог плечом , не дав мне пасть ,
И , учишь , Верным Богу стать .
Спасибо , отче мой , честны’й ,
Совет даешь Спасительный ,
За мир душевный и покой ,
Любовью делишься со мной .
Ты , Господин мой и Судья ,
Вся жизнь во власти от тебя ,
Я , сыном наречен твоим ,
Служа имением своим .
Зажег искрою жизнь мою ,
В чем , пламенею на Духу ,
Ты , день и ночь даешь мне Шанс ,
Любви Огонь , чтоб не погас .
08.10.2013г.


Рецензии