Как мне хочется снова стать девочкой.. Песня

Как мне хочется снова стать девочкой,
С куклой в тихой кроватке лежать,
Чтобы утром к заботливой бабушке
Через спальню на кухню бежать.

И потом за столом безобразничать,
Языком по сметане водить,
И на блинчике, делая дырочки,
Человечков веселых лепить.

Во дворе многолюдном отеческом
На приморской горячей земле,
Кувыркаться в широкой песочнице
Цирковою гимнасткой в седле.

Как мне хочется, чтобы родители,
Прекратили опять воевать,
И отец снова маму поглаживал
И пытался ее целовать.

Чтоб мальчишка из школьной компании,
Снова нёс мой портфель до дверей,
Как мне хочется взрослой истории,
Чтоб ему родила я детей.

И у всех на виду, пусть завидуют,
Поцелуй от него принимать,
Снова вызовут маму к директору
И наказы мне станут читать.

Чтоб с сестрою мы стали понятливей,
Не ругались бы по ерунде,
В жизни столько придется нам выдержать
И тащить все, порой, на себе.

Годы быстро промчаться лавиною
И все будет, что станет судьбой…
Только девочкой часто мне хочется
Возвратиться в тот мир голубой!


Рецензии
Чистые,светлые,с горчинкой воспоминания о детстве.Спасибо Вам!

Луценко Александр Васильевич   04.05.2018 16:58     Заявить о нарушении
да, с горчинкой... и, даже, горечью внутри)

Рувимка   04.05.2018 18:06   Заявить о нарушении