Лабиринт

Я в лабиринте мыслей о тебе плутаю...
Зачем ты манишь?Пишешь и стираешь,
И знаки мне все время посылаешь?
Ты сам попал в капкан-
                Ты обо мне скучаешь!
Везде тебе мерещусь-дышишь мною,
И ночью сердце вдруг пронзает болью!
То я о стену бьюсь-сломать пытаюсь,
Из лабиринта мыслей выбираюсь...

       _*_*_*_ F _*_*_*_

          02.05.2018.


Рецензии