Предвечный свет

Предвечный свет, предвечное дыханье,
Вечности след на стенах мирозданья
Даны Тебе без права обладанья,
Как Дар Реальности для самоосознанья.
Ты вдруг поймешь: цена усильям – грошь!
От удивленья сусликом замрешь
Расслабишься и… ВНУТРЬ войдешь.
Ты убедишься, жизнь внутри -
Космос, не бойся ничего, лети!


Рецензии