Пожалуйста, осторожно...

Пожалуйста, осторожно. . .

Пожалуйста, чуть нежнее. . .

Я знаю где больно, где можно. . .

Как медленнее, как быстрее

Дышать от Любви задыхаясь,
Дымится и плавится рядом,
Стыдиться краснея и каясь,
Вином напиваясь и ядом!

Пожалуйста, осторожней. . .
А то я Тебе не поверю. . .

И сны мои станут тревожней
И ближе к Подземному Зверю.

Твой взгляд разливается тая.
Пожалуйста, чуть нежнее. . .

Под шёлк уходящего мая
И след поцелуя на шее. . . 


Рецензии