За столом сижу и не думаю

За столом сижу и не думаю,
Пью чаёк покурив,
Ну а рядом мой кореш Володька,
Пишет стих, на руку лоб положив.

Рядом "трактор" гудит холодильник,
Ну а я наслаждаюсь чайком,
Время позднее, а спать нам не хочется,
Щас напишем стишок, чай допьём   

А потом надоест, спать отправимся
Перед этим ещё покурив,
Чай глотнём спать завалимся,
Не себе, не другим не вредив.

Утро вечера мудренее,
Утром свежая голова,
Я кончаю писать, надоело мне,
Лучше утром, но утром дела.

Ну и пятое четверостишие,
Просто так для нечётных цифр,
Подожду, как Володя напишется,
А потом прочитает свой стих.

               Ночь с 25 на 26 дек. 89г.


Рецензии