Личное отношение

Я воздержусь от ярлыков и штампов,
И выводов, пришедших сгоряча.
Швыряют в меня вновь снежки из ваты,
А все равно выносится «ничья».

Причин не вижу для вселенской злости.
Зачем же сотрясают воздух зря
Плохие дяди и чужие тети?
Ведь все равно выносится «ничья»…

Лепить привычно марки на конверте,
Когда не обозначен адресат.
Зачем тогда нужны слова, как плети,
Коли «ничья» выносится опять?

Останусь при своих, и выйду к свету.
И вы останьтесь при своих, друзья.
Уверена я в этом стпроцентно -
В финале будет вечная «ничья».


Рецензии