Хочу туда, где горные луга...

Хочу туда, где горные луга
Касаются румянца неба,
И солнце брызжет радость на моря
Багульника малинового цвета,
Где сопок дальних дымчатая синь
Мерцает переливами сапфира,
И моя вечная подруга Инь
Являет Беспредельность Мира.


Рецензии