29. 03. 18

Мы с тобой повзрослели на десять лет.
Не общаться решили, но всё ещё ставим лайки.
А ты помнишь, как мы вечерами травили байки,
Через станцию шли, проездной приложив билет?
Мы не вечны. И я порой замечаю,
Как седой волосок блестит у меня в косе.
Ты меня уже взрослой, увы, не знаешь.
И, пожалуй, за это спасибо тебе.
Я сегодня напьюсь. И, возможно, опять расплачусь,
Но теперь промолчу. И впервые за десять лет
Напишу только здесь: я тебя поздравляю, мой мальчик.
И уже неважно, пришлёшь ли ты мне ответ.


Рецензии