***

зачем деревьям нужны листья
может, они хотят быть красивыми
может, они хотят быть нужными
ведь без листьев деревья уже не те
зачем ты в любовных муках томишься
может, ты хочешь быть для кого-то красивым
может, ты хочешь быть для кого-то нужным
для кого-то нужным
хоть для кого-то нужным?


Рецензии