Любовь к женщине

Любите свою женщину!
Она для Вас весь мир!
Ей так нужны признания
Подарки и цветы.

Ей многое не надо,
Прочувствовать, прожить!
И в сердце своём верном
Любовь к Вам сохранит.

В любви ищите искру
Пусть даст огонь она!
Дарите своей женщине,
Безумство торжества!


Рецензии