За Журавлем!

Ночами Небо голубое снится,
А Жизнь проходит быстро, день за днем...
Мне говорят: держи свою синицу!
Да, может быть, пора остановиться,
Пора держать в руках свою синицу...
Душа никак не хочет покориться,
Ей в Небо хочется! За Журавлем!


Рецензии