Имечко ЛукАвия - дьЯвола лукАвава!?

                Милая ЛукАвия -
                ТЫ МНОГо лукАвила,
                но не обижАла -
                Любовь уважАла!

       Имечко ЛукАвия -
       БАют - от укАвава:
       Имечко язЫчников -
       к Христу - непривЫчников!

        И не христиАнское -
        Имя ппротестАнтское!
        Имя НЕ еврЕйское
        И НЕ иудЕйское! 

        Для Руси ж - запрЕтное -
        Имя - НЕ декрЕтное!
            .....

      Для ингя ж ЛукАвия -
      Имя - как ВСЯ СЛАПия:
      ЯРКо аромАтное,
      для душИ приятное!

       Имечко ж ЛукАвия -
       мне юольше нравится -
       чем ЛизаБет, ЕкатерИна,
       или ж МарИна да ИрИна!

       Итлпя ЛукАвия -
       когда ж ты просоАвишся:
       ама Татьяны стрАстные,
       да АксИньи стрАшные?

      СлАвная ЛукАвия -
      Словно ЯрослАвия -
      своим Яром слАвная -
      В ЖИЗНи - самым глАвная!

      НЕ ТИТул слАвит ЧеловЕка
      А ЧеловЕки слАвят ТИТул:
      Это известно ВСЕМ от ВЕКа,
      НО Ж....НО Ж - НОЖ ХВАЛят ВСЕ барАны й ТИТул!

      ОСОбенно ж - у НАС - ВелИких -
      РОССов = ВелИких, разно-ЛИких: 
      ПетрА ВелИким - слАвим, клИчим -
      Был вампирАтором ВелИким:

       РОДНЫХ сестрУ й СЫНа убИл,
       Голов пол-ТЫЩи отрубИд:
       своИх защИтников - стрельцОв -
       СЛАВных бойцОв и улальцОв!
           .............

      НЕ ИМя слАвит ЧеловЕка
      А ЧеловЕки слАвят ИМя:
      А ЧеловЕком слАвно ИМя:
      Это известно ВСЕМ от ВЕКа,
      НО Ж....НО Ж - НОЖ ХВАЛят ВСЕ барАны й ИМя! 

       ИМя ХристА и МагдалИны,
       и проститУтки и МарИи -
       ПРОСТо МарИи -
       ХристА ж ОНИ - Обе оюбИли:

        НЕ БОГа-СЫНа - как отцА -
        СЫНа МарИи - от ХристА,
        И ПРОСТО СЫна - для МарИи -
        за ЧТО - ЕЁ же - <усыаМлм>!
            .............

         СЛАВЬСя ж - "ЛукАвия" ИМя,
         СЛАВЬСя ж - "ЛукАвия" ЧИН:
         ЗВОНче - чем КСЮХа иль Инна,
         ЗВОНче ИвтьЯн и МарИн!
             ..............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
      В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 04.05.2018


Рецензии