Есть те кто бьют и те кто смотрят

Есть те, кто бьют
И те, кто смотрят.
Боятся, что и им достанется
И этим страхом себя кормят.
Боясь испачкаться, израниться,
Узреть чужую боль нутром.
Своим нутром, чтобы проснуться.
Им страшно, страх твердит о том,
Что это может их коснуться. 


Рецензии