Была война, страшнейшая война

Была война, страшнейшая война,
Народу моему была дана, как наказанье,
За то, что не послушали Христа,
Что слуг Его отправили в изгнанье!

Но Русь Святой не зря была,
И Богородица Покров свой не отняла,
Молила слёзно Бога не одна,
А со святыми слёзы проливала!

Молитвам внял Христос,
И враг был побежден,
Он даровал дедам нашим победу,
Прости Христос, что сильно мы грешим,
Прошу не призывай пока к ответу!

Страна жила так долго без Тебя,
Народ забыл кому он всем обязан,
Грехи однажды взял Ты на Себя,
За нас страдал, был бит и связан.

Коснись наших сердец Святой Христос,
Быть может мы еще не заржавели,
Хотим добра и жить в любви,
Спаси нас, чтоб идти к Тебе мы захотели!


Рецензии