Закрою слух и душу я для сплетен

Любовь твоя и твой душевный свет
сжигают всё клеймо былых поступков.
И пагубных привычек серый след
рассыпался, как старая скорлупка.

Чужой вердикт, брюзжание толпы
и фальшь советов зашвырну подальше.
Они кололи душу, как шипы,
довольно жить в том мире подлой фальши.

Хвале льстецов и критике - табу,
закрою слух и душу я для сплетен.
Ты изменила всю мою судьбу,
ворвавшись в жизнь мою, как вольный ветер.

Приму и порицанье, и хвалу
я только от тебя, мой лучик света.
Рассеяла в душе моей ты мглу
и в ней теперь любовь к тебе воспета.

2018г.


Рецензии
Тронули строки, Светлана!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   06.05.2018 18:53     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   08.05.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.