Поздравляем

Каму-то брат.
Каму племянник.
Каму-то друг,
И шурин ты!
Мы все хотим,
Тебя поздравить.
Пусть сбудутся,
Заветные мечты!
Здоровья крепкого тебе,
И счастья!
Любовь и уважение,
От детей.
Пусть стороной,
Тебя обходят все ненастья.
Сегодня ты сидишь,
В кругу друзей!


Рецензии