Приходите в Клуб с гитарой!

Три с половиной часа на Кресте,
Где и минуту – то выдержать тяжко…
Как же страдал Ты, Иисусе Христе?
Думал о чем?
- Страдал Я так тяжко…
Невыносимо страдала Душа, -
Только недавно везли на осляти.
Быстро любовь у народа прошла,
А ведь Царем везли на осляти.

Были там мысли и о тебе:
Жертва за грех… Помни сегодня! –
Страшно любой иметь грех здесь в судьбе.
Ну, а без Церкви всем гибель сегодня.

Вам без Царя Русь не вернуть,
Как бы не строили планы сегодня.
Вам бы Собор сначала вернуть!
Надо Земской собирать вам сегодня!

Будет тогда вам и Церковь, как Мать,
Да, и Отцом станет Отче Небесный;
Надо вам песнями дух поднимать, -
Вот и откроем Мы Клуб Наш Небесный!

Все приходите с гитарами в Клуб!
Будут учебники, песни, поездки!
Бог же прославит народный наш Клуб, -
Так, что готовьте и карты в поездки!

05.04.2018 г.


Рецензии