Обитель чувств земных..

B дрожащем щебете уставших птичьих трелей..
покрова томного из редких, ярких звёзд..
обитель чувств земных,страстей любовные купели..
сей гипнотический, дарящая любви восторг..

Cеребряная долгота небесного участия..
cозвучием сердец земных торопит счастья миг..
и замирает ночь в соитии чудес зачатия..
небесный океан безумной плоти вдохновляет пир..

Дух окрылён волшебной силой неземного зова..
два факела горящие, рассеивая властью сны..
сойдутся в ярой схватке трепета земного..
на пике сладостного бдения Божественной Луны..


Рецензии