покуда утро подползет к машинам...

покуда утро подползет к машинам,
накинув куртку, выскочу под шар.
лучами воздух сплавится в резину,
неспешно люд выносит аватар,

и корпусов квадраты... резвы тори
таскают их с собой на поводках;
подрался слегонца сосед наш - Коля,
и на скамейке содит. на бровях;)

вдогон, сморкаясь, разминая булки,
в джинс/е... вальяжно нарезают кросс
По парку, совместив с плевком окурков,
Девчонки. - чемпионки?
- Дно вопрос!:))
 
вздымят ужо заводы позументы,
поток мирской сбирает эполет -
тож городской, слегка умытый - центр;
жемчужность вип-ов. ксерота побед...
 
так и живем. неброская равнина,
обвешанная пафосом реклам.
цитата на столбе: Едим Россию!))
 
- Вперде!!!)))
вопит опезности канал.


(2018г., апр. - май)


Рецензии