Белоснежное чудо

Сиреневый куст, белоснежное чудо,
А запах твой сводит с ума.
Я кустик сирени вовек не забуду,
Его посадила сама.

Был веточкой нежной, стоял сиротливо
И гнули нещадно ветра.
Блестели росинки, сверкали игриво
В листочках твоих по утрам.

Рос медленно ты, все цеплялся за землю,
Стремился корнями врасти.
Весной умывался звенящей капелью
И даже пытался цвести.

С годами поднялся, стал стройным, красивым,
Шумел на ветру под окном.
Своим ароматом, денечком дождливым,
Делился, что с  детства знаком.


Рецензии
Второй,прочитанный мной Ваш стих- вновь,как песня... Нет слов от восторга,клянусь честью.

Белинский Валентин   09.05.2018 23:22     Заявить о нарушении
Может быть кто-нибудь и вдохновится на написание музыки на мои стихи... Была бы рада. С благодарностью.

Алина Тайга   10.05.2018 07:09   Заявить о нарушении