Взлёт

Есть ли смысл в дальнейшем,
Есть ли жизнь после жизни,
Есть ли точка возврата
Или точка отсчёта
Видишь, времени меньше
На разумные мысли,
Полчаса для антракта,
Подготовиться к взлёту

Звёзды гаснут в воде,
Ветер тонет в тумане,
Ты один на Земле,
Ты один в океане
Поднимись в облака,
Разрывая оковы,
И взгляни свысока
На седые просторы


Рецензии