У женщин парадоксов не отнять..

У женщин парадоксов не отнять..
Пасуя – часто мажут по мячу.
Я знаю, если надо промолчать…
Я знаю, но обычно не молчу!
У них вся жизнь – то ль омут, то ли взрыв,
От жара душ завидно и костру.
Я знаю, если нужен перерыв..
Я знаю, но обычно пру и пру.
Все вызнано вокруг на три версты,
Решения – по девять раз на дню..
Я знаю, если нужно жечь мосты
Я знаю, но обычно их храню.
Нет списка аксиом и теорем..
Доказывать сложнее, чем молчать.
Я знаю: если, как, когда и чем…
Я знаю, но прошу себя не знать..


Рецензии
Чёткие слова!Мы женщины именно такие!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   06.09.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.