Любовь летает всюду...

ЛЮБОВЬ летает всюду
и машет рукавами ,
бах! - и тебе на блюде
несут твои желанья:
с горчицей, красным перцем,
под соусом ткемали,
всё то, что в вашем сердце
одним махом подали…
Кто хочет горячее –
подсыпят муки ада,
кто жаждет понежнее -
добавят мармелада…
Кому посолонее,
похолостей, грешнее,
сочнее, поголее,
похолодней, роднее?
Всех щедро одарит
Любовь, бесценным яством
насытит, напоит,
хмельным свалит без пьянства.
Любовь всегда права -
жарит, мутит, колбасит,
задолбит - трын-трава!!!
Кролик в огонь не лазит.


Рецензии