Вертихвостка

Смотрит снизу Лиса на Медведя:
«Ходит-бродит за мной, пристаёт.
Я ж не баба какая-то. Леди!
Очень странно себя он ведёт».

Всё же хвостиком машет игриво,
И Медведь хвать… «Пусти! Закричу!
Что ты хочешь?» – спросила визгливо.
-Воротник для жены я хочу.


Рецензии
Здорово! Интересная у Вас вертихвоствка нарисовалась! Мораль здесь такая: Не верти хвостом - оторвут.

Элена Шахова   16.02.2022 17:56     Заявить о нарушении