Солце уходило...

***
Солнце уходило,
И становилось – не темно, и не холодно,
А просто – обычно,
Так,
Когда привычка
Уже не становится
Светом и теплом,
Поддерживающим жизнь.
Всё – как всегда и ничего более.
И никаких мыслей, вроде
«Какой красивый закат!»


Рецензии