Лирика

Мне кажется я заболел
Мне кажется я умираю
Влюбиться в тебя я посмел
И что с этим делать не знаю

Я мысленно болен тобою
С тобой на край света пойду
В любую погоду хоть снежной зимою
Хранить тебя буду дорогую мою

Хочу тебя гладить и нежно ласкать
Про беды что есть забывая
Взять руку твою и не отпускать
О будущих детях с тобою мечтая

Ты утром проснешься - тут кофе с цветами
Не дам я тебе ни когда унывать
Влюбился в тебя с голубыми глазами
Я жизнь лишь тебе готовый отдать.


Рецензии